i-mode対応
ご訪問ありがとうございます。よろしければご感想などをお願いします。発言内に他サイトへのリンクは貼れません。
いただいたご感想は各作品のご感想集に収録させていただく場合があります。
Sorry, we can't read Chinese and Korean. Write a message in Japanese.
再編集
タイトル
メッセージ
文化センターの周年記念バスツアーに参加しました。 当日は一日中雨で開催時間になっても霧雨が降り止まずオホーツク一帯は雲に覆われてあわや中止かと思われたのですが、最終候補地に着いた時には晴れ間が広がっていて星空を堪能することができました!カガヤさんのプロの技にとても驚きました! 車内でのお話も楽しく、夜出かけるワクワク感と非日常を味わえて特別な思い出になりました。購入本にサインもいただけて嬉しかったです。家では子どもと1000ピースパズルに挑戦中(ウユニ塩湖むずかしい…)。読書下手だった娘はお気に入りのクリア栞のおかげでマンガを読めるようになりました! センター内展示では左右の壁・床まで拡張された大スクリーンがあり、うっとり没入できて大好きです。たくさんの楽しさや美しさを届けてくださりありがとうございます。
パスワード
(修正・削除用)
この発言を
修 正
削 除
します。